Schulungsabende

Bilder der ersten vier Schulungsabende heuer im Feuerwehrhaus Frastanz mit den Kameraden der Betriebsfeuerwehr Rondo und unserer Nachbarwehr Motten Mariex.

Abschnittsübung in Göfis

Zu einer spannenden Abnschnittsübung lud die Feuerwehr Göfis ein. Übungsannahme war ein Verkehrsunfall im Wald mit anschließendem Waldbrand. Im Focus dieser Übung stand die Wasserförderung auf eine längere Strecke. Die Übung verlief für alle sehr positiv, eine Besprechung mit anschließender tollen...

Gruppenübungen Teil 1 und 2

Im ersten Übungshalbjahr absolvierten wir insgesamt acht Gruppenübungen. Hydraulische Rettungsgeräte, Löschwasserförderung, Schlauchtragekörbe, Standartangriffe, Türöffnung. Hier ein paar Impressionen.

Zugsübung

Die zweite Zugsübung in diesem Jahr fand beim alten Walgaumarkt statt. Übungsannahme war der Brandausbruch mit vermissten Personen beim Wohnhaus mit Brandübergriff auf die leerstehende Filiale.

Übungen 2019

Feuerwehr Frastanz Bahnhofstrasse 31